三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

2017年“梦想100分”公益计划在湘启动

[来源:三湘都市报][作者:记者 朱蓉][责编:薛琳]

三湘都市报5月8日讯 日前,由慕思等爱心企业发起的2017年“梦想100分”公益计划在长沙正式启动。据了解,该活动将为贫困山区的学校送去寝具,让贫困孩子们能够在努力学习的同时,睡眠质量也得到同步保障,“能够更有活力的追逐梦想”。

据慕思全国销售中心总经理江涛介绍,慕思从成立之初就将公益事业纳入了自己的长远发展战略,品牌在为社会精英筑梦的同时,更重要的是帮助需要帮助的人去实现他们的梦想,启动“梦想100分”公益计划,就是希望以自己的力量去让孩子们能有更好的学习环境,然后平等地站在在梦想的起跑线上。

刚刚过去的“五一”,慕思与居然之家联合推出了“爱心促销专场”,承诺将销售所得按比例投入公益计划当中。据了解,5月29日,香港知名影视演员任达华也将现身活动现场,为梦想与爱心助力。(记者 朱蓉)

最热新闻最新新闻