三湘都市报-手机版

汽车保有量大幅增长,汽车美容培训成“香饽饽”

[来源:三湘都市报][作者:通讯员 龚素心][责编:薛琳]

三湘都市报5月3日讯 近年来,汽车保有量大幅增长,数据显示,早在2015年底,长沙市的汽车保有量便已经超过200万辆。汽车保有量的大幅增长也拉动了相关行业的发展,汽车美容的市场需求巨大,专业的汽车美容也成“香饽饽”。

记者今天从湖南万通汽车学校了解到,为让每一位学生成才,学校组建了一支在汽车检测与维修、汽车电控、汽车美容装潢等领域,既有丰富实践经验,又有精湛理论水平的精英级“双师型”师资团队,以保障学校的教学、实训质量,与汽车发展前沿技术接轨。

高端汽车实训室与市场前沿接轨

除此之外,学校还特别重视班主任老师的综合管理素养,以爱和责任为核心,实施专职班主任人性化管理和教育,确保学生在校健康成长。在学生学习中,严抓各个环节,确保每一个学生都学好、学会;在生活中,班主任对学生细心管理,以行动代替语言,以身作则,率先垂范,为学生树立良好的榜样,让学生养成良好的生活习惯。

校园公开实训课专业老师分组教学

暖心班主任老师亲手为学子整理被子

湖南万通汽车学校为了学生都能成功就业,还为学子提供五大就业保障,与企业合作办学,订单式培训,学子们毕业考核合格后全部推荐就业。作为湖南省汽车教育的旗舰院校,湖南万通深耕汽修教育领域,培养一批批专业技术人才,帮助学生依靠技能成才。

创就业指导老师赴广汽菲克进行就业回访

湖南万通随时结合市场发展,不断完善自身的教学设备,提高师资水平,力求为学生提供专业先进的汽修职业技能教育,真正突显了职业教育的特色,培养更多专业汽修应用性人才,为汽修行业的发展做出贡献。(通讯员 龚素心)

相关阅读
湖南首家安保应急培训基地落户长沙
长沙市新型职业农民培育工程开展休闲农业专题培训
湖南省青少年应急救援技能培训活动启动,提高自救互救能力
扶贫村妇女走进高校接受月嫂培训
湖南创业技术型创业致富带头人培训班开班
雨花区举办企业负责人法律知识培训班
湘西开展小区物业消防安全知识培训
教师培训将设学分银行
全省疾控系统健康教育宣传通讯员培训班开班
国家社科基金重大项目"县域乡村教师有效培训研究"开题
最热新闻最新新闻