三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

悦方ID Mall入湘五周年 即将迎接新挑战

[来源:三湘都市报][作者:记者 朱蓉][责编:薛琳]

三湘都市报5月2日讯 4月28日至5月1日,长沙首家购物中心悦方ID Mall迎来了入湘五周年纪念。刚刚过去的“五一小长假”期间,该商场连推四天缤纷活动,为长沙市民打造精彩纷呈的假期体验。接下来,悦方ID MALL将以全方位的励新姿态,迎接未来的挑战,通过硬件和软件的升级,让大众体验更温馨、舒适的购物环境,在星城为大众创造更健康更精彩的休闲娱乐生活。

据了解,此次悦方五周年活动以大众的“记忆”为线索,追寻悦方与每个人共同成长的珍贵回忆。在五年时间的累积下,悦方化身为长沙人的记忆空间,以情感联动彼此,并向大众征集的一段段故事,被精简提炼,化作悦方户外南广场一个个闪亮的记忆点,用成长、陪伴等多种多样的回忆,把消费者和悦方紧紧连接在一起。

悦方作为长沙首个购物中心,同时也在不断引入新的概念进行创新升级,为顾客带来除了消费体验以外,阅读、艺术等各类体验业态。2017年,悦方将全新打造新一轮场景式体验——创意运动空间,串联了商场南北广场,让公共空间与大众产生良性互动。以负一层南广场为起点,一条“趣味运动跑道”贯穿直至三层楼,并联动户外南广场。全场定制版运动路线,也让顾客在逛街购物时掌握个人运动量,并利用创意的、趣味的设计和文字提示,不经意间唤醒都市人绿色健康生活。未来,悦方“运动跑道”将为更多市民的消费体验增添不一样的色彩,传递快乐和健康理念。(记者 朱蓉)

相关阅读
悦方南广场升级启幕,引领潮流生活新范本
网红不再遥远,周末可去悦方“商圈网红直播间”看真人
悦方ID MALL举办“Hello星光森林 启航2017”新年倒计时音乐会
“Hello星光森林 启航2017”悦方ID MALL新年倒计时音乐会即将启幕
悦方打造圣诞光影声乐盛宴
曾轶可助阵爱美丽长沙悦方POP-UP精品概念店开幕
马楠油画展后天落户悦方ID MALL 长沙人学会了优雅地购物
最热新闻最新新闻