三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

龙湖·紫宸现象级发布会再次惊艳长沙

[来源:三湘都市报][作者:记者 卜岚][责编:薛琳]

4月29日晚,“墅立滨江西,龙湖新里程”长沙龙湖品牌战略暨龙湖·紫宸产品发布会,在万达文华酒店上演。 满目绿意的花叶世界,国际奢侈品大牌款款而来,透射精致的生活风范,意向业主、业内人士等逾千位嘉宾欢聚一堂,共同见证龙湖TOP产品线紫宸,在华中区域的首秀。

长沙龙湖总经理李剑表示,今年2月,龙湖连续竞得两个新地块,深化长沙区域的战略布局,正印证了龙湖对于长沙发展的信心。在产品上,2013-2016年,龙湖以颐和系别墅产品,惊艳长沙,“别墅”已成为龙湖的一个标签;而2017年,龙湖向长沙展现的是更多元化的产品线,全新TOP产品紫宸系首次布局华中,落子长沙。

在发布会现场,龙湖通过一系列精致的VCR展示,让大家进一步了解龙湖地产品牌的实力,以及滨江西的片区发展,同时主持人邀请业主代表和地产中文系主任邵中兵,分享与龙湖的故事以及对龙湖的真切评价。作为连续4年荣膺长沙别墅销售金额、套数、面积三料冠军的龙湖,大家都十分认可,并对即将到来的紫宸充满期待。

随后,长沙龙湖营销总监袁冰也为大家带来精彩的龙湖品牌及紫宸产品解读,作为全国第6座,华中区第1座紫宸,龙湖以TOP系产品的高标准打造这件全新的作品,借助6400亩谷山森林公园和240亩谷山体育公园的自然优势,营造出集湖湘文化与龙湖标准于一身的紫宸。醇熟的墅区生活、唯美的园林设计、卓绝的户型尺度,令在常的嘉宾向往不已。

最热新闻最新新闻