三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

坚守岗位完成国内最长最宽无缝海底隧道拼接

[来源:三湘都市报][作者:记者 梁兴][责编:薛琳]

本报5月1日讯 (记者梁兴)今天上午,记者从益阳甜甜湾乐园了解到,五一国际劳动节当天,国内最长最宽无缝海底隧道拼接完成。据介绍,海底隧道全长36米,比目前国内最长22米无缝海底隧道多出14米。海底隧道宽3.5米,全程用100mm厚的亚克力浇铸板铺就而成,储水量达2200吨。今年暑期开业时,这里将上演由著名魔术大师丁建中领衔呈现的全球海底魔幻首秀,游客可以近距离与海洋动物互动,在省内首个海底餐厅享用海洋美食,在海底睡吧度过浪漫温馨的一晚。

据了解,甜甜湾乐园是我省体量最大的室内乐园,该项目沿用全球领先理念,集海洋馆、海底潜水中心、天空之吻(摩天轮)、动物游乐园、四季水乐园、全天候剧场、冰雪王国、未来世界电玩城等业态于一体,是全球首个集多种业态于一体的综合性乐园。

最热新闻最新新闻