三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  政情  >  教育

湖南电子科技职院学子荣获4个省级技能竞赛大奖

[来源:三湘都市报][作者:通讯员 文胜武][责编:薛琳]

湖南电子科技职院学子荣获4个省级技能竞赛大奖


4月25日至27日,2017年湖南省职业院校技能竞赛揭晓:湖南电子科技职业学院学生在高职建筑工程识图、信息安全管理与评估、测绘、电子产品芯片级检测及维修等四个竞赛项目中分别获得团体二、三等奖,其中电子产品芯片级检测及维修项目被推荐参加全国职业院校技能竞赛。

湖南省职业院校技能竞赛是湖南省职业教育教学成果的又一次展示,对于进一步深化职业教育教学改革、全面提升学生基本素质和专业技能、激发学生刻苦学习专业知识起到示范引领作用。

湖南电子科技职业学院以参加省技能竞赛为契机,加大实习实训场地及教学仪器设备投入,组织各教学分院进行专业技能初赛,在全院学生中形成了一个学专业,重技能的良好氛围。

近年来,湖南电子科技职业学院进一步明确办学定位,优化专业结构,积极推行专业群建设,深化产教融合,加强学生专业技能训练,教学水平和教学质量得到了快速提升,受到了社会广泛好评。(通讯员 文胜武)


相关阅读
长沙市高新区隆重举办首届微型消防站技能比武竞赛
技压群雄!湖外学子在全国日语技能竞赛中获多个大奖
忘不了服饰第三届员工运动会 千人竞赛追逐卓越
常德市“守护生命”安全知识竞赛活动圆满落幕
长沙市举行“两学一做”电视知识竞赛
湖南举行第二届高校研究生数学建模竞赛 百名学生比拼数学实践能力
第32届全国中学生物理竞赛决赛举行,湖南14人入选国家集训队
省体育行业职业技能竞赛落幕
省体育行业职业技能竞赛举行
省体育行业第二届游泳指导救助技能竞赛
最热新闻最新新闻