三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

和兴白花油90周年特别活动在长沙落幕

[来源:三湘都市报][作者:记者 梁兴][责编:薛琳]

本报5月1日讯 今天,由香港和兴白花油药厂举办的白花油90周年特别活动“和兴白花油,健康中国行”第一站在长沙梅溪湖步步高新天地成功举办。借着五一劳动节,这个对劳动者的尊敬、关爱的节日,和兴白花油用健康的生活方式在长沙掀起了一股“健康慢生活” 潮流和宣扬“心和平,世界和平”的信息。

当天,现场观众不仅感受到了太极拳给大家带来的魅力,也让年轻人参与享受健康慢生活,以及身心和平带来的乐趣。活动现场人气爆棚,和兴白花油简直沸腾了整个梅溪湖!

现场的活动大奖也层出不穷,参与互动问答及邓丽君模仿秀等环节,设置的iPhone7、洗衣机、微波炉等礼品让现场的观众拿到手软,接二连三的微信红包雨也为现场氛围助兴。随后由6名太极协会的老年长者登台表演太极拳,把慢生活的精髓演绎得淋漓尽致。这不经让我们反思,总在奔波的我们,初接触到慢悠悠的太极拳总有些不习惯。太极拳的慢,外人觉得不可思议,练太极的人心里却明白,快并非不可以,但慢下来能更细致。更重要的是,由于现今社会存在着许多贪念、怨恨和自我傲慢的心态,有时候人的心里充斥着不少负面心态,不能平静下来,继而影响个人健康。因此,和兴白花油希望借着以上各项活动,宣扬身心和平的重要性,并期望城市人能多点转换角度思考,消除负面的想法及情绪,致使身心健康!

最热新闻最新新闻