三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

3V3街球联赛决赛长沙落幕 乐运798开派对谢铁粉

[来源:三湘都市报][作者:记者 胡信锋][责编:薛琳]



本报4月29日讯 今天下午,由长沙市体育局主办的第六届全民健身节暨“滔搏杯”3V3街球联赛决赛在乐运体育798运动街区圆满落幕。经过激烈的角逐,姬妍口腔1队、天行健、三秒区2队分获前三名。

比赛结束后,乐运体育798运动街区携馆内全体运动业态于三秒区篮球馆举办了周年庆VIP狂欢派对。为了回馈铁粉们,乐运体育798运动街区在派对上开展了线上+线下全方位有奖互动,并送出了多个重量级豪礼,掀起了无数次的气氛高潮!

乐运体育798运动街区是湖南首家民营资本独立运营的体育商业综合体,场馆由旧厂房再次改造设计而来,场内更是包罗一众多元化的运动健身业态,街区已逐渐成为长沙市运动爱好者及时尚达人的潮流集散地。开业一年来,先后承办了近50余场精彩赛事与国际品牌车展,接待顾客已达42万人次。

相关阅读
省第七届全民健身节怀化开幕 万人角逐17个项目
长沙市第五届全民健身节启动 1800名跑友竞跑湘江马拉松
万人齐聚株洲 玩转湖南第六届全民健身节
长沙全民健身节:和九球美女车侑蓝过两招
全民健身节8月启动 新推肚皮舞锦标赛
最热新闻最新新闻