三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

运达中央广场发布2017春夏潮流

[来源:三湘都市报][作者:记者 朱蓉][责编:薛琳]

本报4月28日讯 昨日,在经过数月的试运营之后,运达中央广场购物中心正式开门纳客。在该商场一楼,一场主题为“鎏变·FLOW FLUX”的春夏时尚秀精彩上演,运达集团董事长高云安、长沙瑞吉酒店加拿大籍总经理Fiona等嘉宾出席。在此次春夏潮流发布会上,LOVE MOSCHINO、Ed Hardy、tokidoki、OSP等时尚潮流品牌,在“鎏变”交融的粉色系列秀场里发布了各自这一季最新的时尚单品。

在时尚圈里,所谓潮流“十年一轮回”,我们已经看到了太多的复古、怀旧、向大师致敬,但是对于年轻的一代,嗨!为何不来点新鲜的?本次秀场概念来自于2017春夏十大流行色彩中的“Pink Yarrow粉红欧蓍”,以这款粉红延展出来的各种粉色系搭配融合,在这个春夏交替的时节里为长沙带来久雨后的一场“鎏变”交融,在此艺术主题下,运达中央广场希望向到场客人展现“鎏”与“变”的多义性,借此展现2017春夏系列的时尚轮回、潮流与跨界,并以此探索时装世界的无尽可能。

秀场之上,LOVE MOSCHINO、Ed Hardy、tokidoki、OSP四种不同风格的服装在T台上的碰撞,带给观众强烈的视觉冲击;品牌与品牌之间不同元素的混合,又充分展现出服装设计的美感以及对于新一季的美好期许。每件单品的设计都具有极强的可穿性,这不仅是对于服装本身的探索,更是对服装其“商品”这一本质属性的尊重。

另外,本次大秀模特的妆容造型前卫大胆以不同的色彩紧紧的呼应着“鎏变”这一主题,模特的眼睛部位大面积的涂抹粉红、湖蓝、草绿等高纯度的色块,将观众的视觉重心都吸引到眼部,耳鬓部位更加以看似随意涂抹的纯色油彩勾勒出这一季的丰富。

■记者 朱蓉

最热新闻最新新闻