三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

功夫熊猫卖萌助力,必胜客新款藤椒披萨上市

[来源:三湘都市报][作者:记者 朱蓉][责编:薛琳]

  本报4月28日讯 昨日,多位星城的年轻人进行了一场必胜客的“寻辣之旅”,品鉴该品牌最新上市的惹火藤椒烤鸡披萨。

必胜客惹火藤椒烤鸡披萨,以藤椒风味来演绎这款中西合璧的比萨,麻辣鲜香,极具川蜀风情。藤椒风味的柔嫩鸡肉,搭配爽脆莴笋和鲜嫩藕片,微麻鲜香,椒香四溢。此外,必胜客同期还推出了狠牛狠牛披萨,以鲜香多汁的牛肉条配搭剁椒、辣椒等风味特调鲜辣酱,辅以玉米、蘑菇和樱桃番茄等,劲爽有劲够味。

据了解,此次必胜客还力邀功夫熊猫中的新IP –熊猫美美作为产品代言人,充满自信、敢于释放自己的个性更是代表了当下新一代年轻潮人不同寻常的时尚态度。长沙潮人,不仅爱吃辣,更爱辣的与众不同。近一人高的功夫熊猫和熊猫美美,一亮相就引起了粉丝们的欢呼尖叫,纷纷拥上前合照自拍发朋友圈。

进入中国市场以来,为了更好地满足顾客的美食和心理需求,必胜客一直不断调整自己的市场定位和经营模式。以结合本土特色的创新,是必胜客制胜的法宝。必胜客正在应时代的诉求而改变,通过不断创新,引领食尚文化,凸显品牌的活力与时尚,迎合消费者的需求与喜好是其创新和突破的基本立足点。而这种不断顺应潮流,推陈出新的动力,也正是源于必胜客的品牌理念。

■记者 朱蓉

最热新闻最新新闻