三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

国字号搜索引擎来长沙圈地

[来源:三湘都市报][作者:记者 潘显璇][责编:薛琳]


本报4月27日讯(记者 潘显璇)今天,中国搜索助力中小平台宣传推广扶持计划走进长沙,与多家湖南本土企业现场达成了合作。


据了解,中国搜索(www.chinaso.com)是由中央七大新闻单位——人民日报、新华社、中央电视台、光明日报、经济日报、中国日报、中国新闻社联手打造的国家级搜索引擎,是一个强大的跨媒体、融媒体、新媒体传播载体,也是权威的互联网百科、数据、资料库,丰富多彩的互联网+创新应用平台。同时,中国搜索拥有国务院网信办授予的新闻信息“采集、发布”资质,是国务院网信办批准的“可供网站转载新闻”的中央新闻网站。

在当天的推介会上,湖南中健康源生物科技有限公司、湖南方盛制药股份有限公司、长沙香臣电子商务有限公司、湖南经典传承贸易有限公司、湖南晚安家居有限公司等多家公司都与中国搜索达成了合作,坦言欲借助国家级平台中国搜索来推广自己的企业及产品。

■记者 潘显璇

最热新闻最新新闻