三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

财信金控携手香港中旅金控助推湖南全域旅游

[来源:三湘都市报][作者:记者 黄文成 通讯员 余春晖 王婷][责编:薛琳]

4月25日,湖南省旅发委主任陈献春、湖南财信金融控股集团党委书记、董事长胡贺波与中国旅游集团总经理助理、香港中旅金融控股有限公司董事长、总经理郑江在“港洽周”上正式签署《湖南省全域旅游基地建设产融、融融合作协议》,签约各方旨在协力推进湖南建设以“锦绣潇湘”为品牌的全域旅游基地、打造国内外著名旅游目的地和旅游万亿产业。

湖南省旅发委主任陈献春表示,希望通过此次签约,能够开启湖南旅游业与国内外著名旅游企业和旅游品牌合作的大幕。湖南省旅发委将始终秉承“为旅游投资商服务、促旅游投资商成功”的宗旨,积极营造良好的营商环境,为入湘投资旅游产业的各类企业提供优质、高效、便捷的服务。

湖南财信金控集团党委书记、董事长胡贺波表示,服从和服务于省委、省政府重大战略是湖南财信金控集团的职责所系、价值所在,集团将从讲政治、讲大局的高度统筹协调集团各业务板块,积极参与、服务全域旅游基地建设,切实发挥好金控平台对资本要素的协调统筹作用与产业链接能力,为我省引进国内外一流旅游品牌项目打造市场化合作主体,为全域旅游基地建设的重大牵引性工程、引导性项目、战略性招商引资提供强有力的金融支撑服务。

相关阅读
全国首档:《青年的足迹》宁乡热拍,红色主题助阵全域旅游
湖南旅博会:新化从景点旅游模式向全域旅游模式转型
南湖新区与湖南广电战略签约,岳阳全域旅游即将崭新起航
湖南宁乡全域旅游闪耀2016年中国双创周VR峰会
资兴2000亩荷花迎客,乡村生活节打造全域旅游新示范
6条长沙县特色旅游线路请你来赏 长沙县“一日游”暨全域旅游启动式在金井镇举行
新宁县成为首批国家全域旅游示范区创建单位
最热新闻最新新闻