三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

太平洋保险品牌价值257.23亿元 实现持续增长

[来源:三湘都市报][作者:通讯员 严柏洪 陈婧][责编:薛琳]

4月26日,国际知名品牌咨询公司Interbrand发布“2017年最佳中国品牌价值排行榜”,评选出中国最具价值的50个品牌。太平洋保险名列第15位,品牌价值由上一年度的241.39亿元提升至257.23亿元,同比增长7%,高于金融业4%的增幅。

Interbrand认为,品牌是强有力的业务成长加速器,通过分析财务、品牌作用力和品牌强度等指标,计算出企业的品牌价值,体现品牌对于消费者选择的影响力及品牌在未来持续带来业务收益的能力。其发布的品牌价值榜单是目前最有影响力的品牌榜单之一。

本次评选中,另有腾讯、阿里巴巴、华为、中国工商银行等公司入选“2017年最佳中国品牌价值排行榜”。

相关阅读
太平洋保险开展形式多样的“3·15”消费者权益保护活动
太平洋保险快速应对湖南岳阳烟花爆竹店火灾事故
安行宝客户突遇车祸罹难 太平洋保险快赔200万
最热新闻最新新闻