三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

新华保险再度破局 承办阳江一揽子补充医疗保险

[来源:三湘都市报][作者:通讯员 吴文捷][责编:薛琳]

2017年3月底,广东省阳江市补充医疗保险项目签约仪式在阳江市社保基金管理局举行。新华保险总监、广东分公司总经理杨澍代表新华保险与广东省阳江市社保基金管理局 签署了阳江市补充医疗保险服务协议。阳江市社保局局长颜仰建、副局长林天宇、总公司健康险部及广分等相关人员参加了签约仪式。

该项目是新华保险迄今为止承办的最大规模的一揽子政策性保险业务, 覆盖城乡居民、城镇职工和公务员全体参保人群,共计268.74万人,为推动社会保障事业的快速发展提供了充分可用的保险资源。

签约仪式上,阳江市社保局局长颜仰建表示,此次合作是一次很有意义的联姻,让城乡居民可以享受到更加便捷的医疗保障服务。同时,阳江市社保局对该项目的运营管理和理赔服务寄予了殷切期望。

新华保险总监、广东分公司总经理杨澍对阳江市社保局的鼎力支持表示诚挚谢意,并代表公司郑重承诺,新华保险将秉承“以客户为中心”的服务理念,聚焦保险姓保,聚焦服务,全力以赴配合阳江市社保局做好各项运营服务工作,让百姓满意,让政府放心,为阳江市民的保险保障工作尽绵薄之力。

相关阅读
新华保险获评2016“港股100强”
新华保险2016年报发布:价值增长,结构优化,转型成效大
新华保险服务品质显著提升 退保率下降
新华保险获两大国际评级机构A以上保险财务实力评级
新华保险三项赔案入选2016年十大风险管理案例
新华保险蝉联“全国质量诚信品牌优秀示范企业”两大奖
境外不幸身故 新华保险率先赔付56万余元
新华保险大病保险项目“破冰” 半年赔付逾1000万元
新华保险为符合条件伤残客户提供远程鉴定服务
2013上市央企董事长薪酬排行:新华保险居首
最热新闻最新新闻