三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

湖湘百公里毅行 中国银行毅行俱乐部在路上

[来源:三湘都市报][作者:通讯员 李行][责编:薛琳]

近日,2017湖南(春季)百公里毅行在长沙洋湖湿地公园正式启动,吸引了2万多名高校学子、白领精英、企业团队、志愿者参与到毅行活动中,毅行者们在2天内沿湘江徒步穿越长沙、株洲和湘潭,全程近百公里。

本次湖南百公里毅行走得不容易,从长沙洋湖湿地公园出发,到湘潭市湖南工程学院,经过一晚的休整,最终到达株洲市体育中心。五月的阳光高照,绝大多数毅行者皮肤都晒得火辣,双脚都起了泡,但仍然选择坚持走到终点。据悉,共有12600余名选手完成挑战,拿到组委会颁发的毅行证书。

毅行队伍中主要都是大学生,但也有不少金融精英的身影,中国银行湖南省分行毅行俱乐部就是其中之一。“平时工作繁忙,很少有机会锻炼。”终点处获得毅行证书,来自湖南中行的金融精英们很是兴奋,“参加这次毅行活动,在磨砺意志挑战自我同时,切身体会湘江的历史文化之美和风光胜景。骄阳似火挡不住前进的脚步,路途艰难难不倒坚强的中行人。”

不负韶华不负春,你我都是行路人。义无反顾地踏上征途,证明我血尚热。湖湘百公里毅行是一场证明自我的旅途,意志坚强的中国银行毅行俱乐部在这次百公里毅行中证明了自己的不服输精神,虽然晒伤了皮肤,走瘸了腿,当捧着象征着勇者的证书时,个个脸上都洋溢着胜利者的微笑!

最热新闻最新新闻