三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

太平财险湖南分公司获评为纳税信用A级单位

[来源:三湘都市报][作者:通讯员 谢庭香 梁元][责编:薛琳]

近日,长沙市雨花区国家税务局对外发布2016年度纳税信用A级纳税人名单,太平财险湖南分公司名列其中。

据了解,“A级纳税信用单位”是目前企业能够获得的最高等级的纳税荣誉称号,获此殊荣,是税收管理部门对太平财险湖南分公司依法纳税和支持地方经济发展所做贡献给予的充分肯定,也是对湖南分公司税务管理工作提出了新的更高的要求。

太平财险湖南分公司秉承集团和总公司的经营理念,勇于承担央企社会责任,牢固树立“依法纳税、纳税光荣“的宗旨,严格遵守国家税收法律法规,贯彻税收政策,强化财务管理,更好地体现了太平财险湖南分公司良好的财务表现和优秀的整体经营能力,也更好地诠释了保险的诚信本质。

太平财险湖南分公司将珍惜这一荣誉,在今后的工作中,积极贯彻执行国家税收政策,在发展业务的同时,强化财务基础管理,为地方经济建设贡献自己的力量。(通讯员 谢庭香 梁元)

最热新闻最新新闻