三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

浏阳高新区举办金融服务中心揭牌及银企合作签约仪式

[来源:三湘都市报][作者:通讯员 李行][责编:薛琳]

近日,浏阳高新区金融服务中心启动揭牌暨合作签约仪式。金融服务中心是浏阳高新区致力打造多功能、综合性、一站式金融服务平台,解决企业融资瓶颈,助推实体经济发展的又一举措。

据悉,此次共有32家金融及类金融机构入驻,该中心主要服务于园区企业,为企业提供融资对接、资本运营及相关金融综合服务,通过发挥信息、政策、资金和区域优势,为企业提供多元化和全方位的金融立体式服务。

记者采访了作为入驻银行之一的中国银行,该行表示将立足园区,积极为企业提供专业的金融服务,为园区经济发展注入金融“活水”。同时,积极配合、支持浏阳高新区金融服务中心开展工作,携手建立良好的协调配合工作机制,共同推进高新区金融业的改革与发展,努力实现经济与金融共同发展,也将继续本着“担当社会责任,做最好的银行”的服务理念,不断寻求新动力,寻找新突破,为浏阳市“建设‘两个中心’,进军全国十强”战略目标做出新的贡献。

活动现场,多家银行与企业签订了银企合作协议。(通讯员 李行)

最热新闻最新新闻