三湘都市报-手机版

滴滴快车助力乘客实现五大出行梦想

[来源:三湘都市报][作者:记者 肖祖华][责编:薛琳]

超跑、游艇、哈雷……这些普通市民日常不太能接触到的出行工具,滴滴湖南在这个春季帮助用户一一实现了,伴随着“湘江马拉松滴滴跑团”和“一键呼叫无人机”活动的成功举办,2017年滴滴湖南“我滴出行梦想”系列活动宣告圆满结束。

4月22日是第48个世界地球日,当天50人的滴滴跑团齐聚贺龙广场,参加“2017湘江马拉松赛”,以实际行动呼吁社会各界保护地球,绿色出行,倡导更加健康、绿色的生活方式。据悉,此次滴滴跑团成员是从报名的2000多名“滴粉”中选拔出来的,他们都是滴滴的忠实用户,同时也是运动爱好者,此次能够入选以“滴滴跑团”成员的身份参加湘江马拉松,他们都表示非常荣幸和开心。他们当中大部分人都坚持跑完了全程,以实际行动践行着运动的精神。

同日,滴滴快车和大疆在开福万达广场举办“无人机嘉年华”,开展了“一键呼叫无人机,滴滴带你游地球”等一系列趣味活动。现场不仅可以“一键呼叫红包雨”,畅享滴滴打车红包,还可以通过“一键呼叫”按钮,呼叫无人机送神秘惊喜。为了帮助用户深入体验无人机,活动还特别设立了“无人机新飞手训练营”,100个通过滴滴平台进行报名的幸运用户参与了训练营培训,并进行了“新飞手挑战赛”,切身感受了无人机的魅力。

“湘江马拉松滴滴跑团”和“一键呼叫无人机”都是滴滴湖南“我滴出行梦想”系列活动之一,是滴滴湖南2017年春季主题宣传活动。在此之前,滴滴湖南还举办了“一键超跑,爱情驾到”、“一键游艇,致敬母亲”和“哈雷女骑士集训营”等活动,分别帮乘客实现了通过超跑、游艇和哈雷出行的梦想。

据了解,“我滴出行梦想”系列活动一共吸引了超20000位报名者,对广大市民具有极强的吸引力,形成了良好的口碑传播。滴滴相关负责人表示,虽然“我滴出行梦想”活动暂时告一段落,但未来滴滴会做更多有吸引力的活动,欢迎市民积极参与互动。同时,滴滴快车将不断提升服务体验,让大家出行更美好。

最热新闻最新新闻