三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  政情  >  民生

五一小长假包机热卖,俄罗斯产品首发亮相

[来源:三湘都市报][作者:记者 梁兴 通讯员 杜宇婷 刘超][责编:薛琳]

三湘都市报讯 五一小长假临近,“从家门口出发”的直航包机,成为越来越多游客出行的选择。湖南海外旅游在相继推出了曼谷、巴厘岛、苏梅岛、普吉岛、美娜多、槟城六大包机之后,4月21日,俄罗斯直航包机也在长沙黄花机场盛大起航。

俄罗斯旅游产品以其特有的文化、历史、和民族风情,一直聚焦着湖南游客的关注,尤其对中老年群体吸引力十分强大。自2015年湖南海外旅游首开直航莫斯科包机航线以来,市场一直呈现热烈的需求态势。随着近两年来湖南“红色旅游经典”、“一带一路旅游线”、“中俄自驾”等友好交流项目及活动的推出,前往俄罗斯旅游已经悄然成为湖南游客出境线路选择当中的热门目的地。

据了解,俄罗斯长沙直航包机由俄罗斯维姆航空执飞,采用波音777-200机型。航班将于每周五起飞,全年固定发班。至此,由长沙前往俄罗斯的飞行时间将缩短为9小时左右。

针对游客的不同需求,湖南海外旅游分别推出主打性价比的“印象俄罗斯”、主打舒适省心的“金牌俄罗斯”以及主打奢华享受的“尊享俄罗斯”产品。首发团40人的名额在今年2月即已全面售罄。

红场、冬宫、夏宫、克林姆林宫、圣瓦西里升天教堂……儿时的童话世界、青年时期的激情岁月、如今的怀旧情结,随着此次俄罗斯长沙直航的推出,不仅拉近了湖南人民与这个浪漫北国之间的距离,也带动了北欧线路旅游产品的销售,目前,湖南海外依托该航线推出的俄罗斯双首都、北欧地区的芬兰、瑞典、丹麦、挪威4国线路、中欧地区德国、荷兰、比利时等联线系列产品均呈现火热的游客报名态势,在常规东南亚海岛包机之外,湖南游客在这个五一假期有了更加丰富多彩的线路选择。(记者 梁兴 通讯员 杜宇婷 刘超)

相关阅读
樟树港辣椒文化旅游节将于28日开幕
镜泊湖来长沙推介春夏旅游新产品
推进“体育+旅游”新模式 黔阳古城国际半程马拉松成功举办
八千人聚跑洪江 “体育+旅游”推动城市发展
雄安新区旅游热度暴增,周边游热度大幅上涨
第十一届湖南·阳明山“和”文化旅游节举行
旅游价格涨幅降低 “轻便周边游”成国内首选
世界冠军植树捐赠平江革命老区 倡导体育旅游方式脱贫
书堂山国学小镇研修园开工 打造“旅游+教育”新业态
湖南首家旅游微店系统上线
最热新闻最新新闻