三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

蜂投网携手湘潭市教育发展基金会启动互联网+公益

[来源:三湘都市报][作者:通讯员 胡健][责编:薛琳]

4月20日,蜂投网与湘潭市教育发展基金会“蜂益行”项目合作签约仪式举行。湘潭市教育局党委委员、副局长曾艳玲,湘潭市教育发展基金会常务副理事长、秘书长肖克俭,湘潭市教育发展基金会办公室干部朱清红,蜂投网副总裁郭泽斌等人出席了签约仪式。签约仪式由蜂投网运营总监姚洁主持。

湘潭市教育发展基金会常务副理事长、秘书长肖克俭对蜂投网副总裁郭泽斌一行的到来表示热烈欢迎,他高度肯定了蜂投网对湘潭市青少年教育培养工作给予的关心和帮助,体现了蜂投网心系贫困地区教育事业,助力推动湘潭市教育事业的社会责任担当。

蜂投网副总裁郭泽斌对湘潭市教育发展基金会的支持表示了感谢。他指出,今后蜂投网将通过“蜂益行”公益项目继续关注湘潭市及湘乡市的教育事业,一如既往履行“发展企业、培养人才、回馈社会”的宗旨,筹集善款投入公益事业,为支持教育事业发展,关心下一代工作奉献爱心。

湘潭市教育局副局长曾艳玲最后要求,蜂投网要按照双方签订的协议,指定专人与基金会精准对接,尽快完善项目建设前期工作,促进“蜂益行”公益项目早日启动并按期投入使用。要严格落实项目捐赠制度,加强资金安全、质量、财务全程管理,接受各方面监督,确保每一份钱都能确实地帮助到最需要帮助的人。

据了解,“互联网+公益”的优势在于互联网给公益提供了全新的渠道,去中心化让公益生态更具活力;以更轻量的参与方式让公益变成一种生活方式,公益组织在互联网公益平台快速成长。可以说,互联网+公益,正让中国公益的版块结构进行重构。

“蜂益行”项目是蜂投网搭建的一个通过互联网金融和科技链接多方爱心力量的公益平台,它是蜂投网成为互联网金融综合服务平台的重要组成部分。“蜂益行”项目将资本与弱势待资助群体进行有效精准连接,打造全国领先的互金+公益模式,最终构建互金公益健康新生态。

蜂投网致力于发展普惠金融和共享经济,始终力行公益,倡导企业公民责任,竭力用心回馈社会。发起“蜂益行”项目,旨在为平台注册投资用户中热衷公益的爱心人士提供一个爱心捐助的渠道和平台,利用互联网金融的核心能力推动互联网公益事业的长远发展。

相关阅读
蜂投网•壹诺信用冠名湖南(春季)百公里 打造财富百公里毅行
湖南三县进GDP千亿俱乐部 蜂投网助力小微经济发展
蜂投网冠名湖南百公里 致5年后自己的一封信
蜂投网携湖南百公里重磅来袭 新老客户齐点赞
蜂投网·壹诺信用总冠名2017湖南(春季)百公里
蜂投网:铸建技术后盾,助力转型科技金融
蜂投网客服总监唐文碧:客服中心如何打造服务王牌
蜂投网产品总监曹滔详解互联网金融产品创新
蜂投网与广东华兴银行签署资金存管协议
最热新闻最新新闻