三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  地方  >  市州

张家界市卫计执法局督导武陵源卫计监督协管工作

[来源:三湘都市报][作者:通讯员 龚丽][责编:薛琳]

4月19日,张家界市卫计监督执法局督导组来武陵源区,对该区卫生计生监督协管工作进行督导。

在听取武陵源区卫生计生监督协管工作汇报,查阅该区2016年度基本公共卫生服务卫生监督协管工作资料及2017年卫生计生监督协管工作的进展情况后,督导组认为,该区明确了各乡(街道)卫生计生监督协管员,基本做到了领导、认识、经费“三到位”,人员、制度、巡查、考核 “四落实”,保证了卫生计生监督协管工作的正常开展。

督导组要求,要进一步加强队伍建设,确定乡(街道)卫生计生监督协管人员和村级信息员,充实协管队伍;通过举办协管人员培训班,使协管员熟练掌握卫生计生监督协管服务流程、工作任务目标、卫生法律法规等知识,提升队伍素质;要按照卫生计生监督协管服务规范要求,指导各乡(街道)协管员开展卫生计生监督协管巡查工作,并每半年对各乡(街道)卫生计生监督协管工作开展情况进行考核通报,努力实现全区卫生计生监督协管服务全覆盖。(通讯员 龚丽)

相关阅读
“转作风、优服务”长沙卫计系统取得显著成效
湖南邵东县发生恶性伤医事件 卫计委等部门联合督办
卫计委:提高医务人员积极性 将提供就近公租房保障
2016年医改怎么改?卫计委建议学习这17个地区的经验
张家界市卫计委2015年提案办理工作获肯定
湖南省卫计委打响医改攻坚战
省卫计综合监督局:420家游泳场所110家不合格
网友投诉户口多个儿子 湖北卫计委:系统匹配错误
上海卫计委原副主任获刑19年 《心术》以他为原型
京华时报:卫计委就白酒中添金箔征意见
最热新闻最新新闻