三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  政情  >  民生

镜泊湖来长沙推介春夏旅游新产品

[来源:三湘都市报][作者:记者 梁兴][责编:薛琳]

三湘都市报讯 随着北方漫山遍野的金达莱花盛开,世界最大火山熔岩堰塞湖——镜泊湖旅游也迎来了又一轮升温。4月 19日,由牡丹江镜泊湖旅游集团举办的“好一派北国风光”2017镜泊湖春夏旅游新产品发布会在 长沙市举行,镜泊湖风景名胜区再一次向全国人民展示了其天然秀美的自然风光、举世罕见的火山奇观和神秘传承的萨满文化。

会上,镜泊湖旅游集团对今年镜泊湖春夏新推出的40多项旅游新产品进行了发布和详细介绍。镜泊湖是世界地质公园,首批国家级风景名胜区,5A级国家旅游景区,位于黑龙江省牡丹江市东南部,镜泊湖四季分明、风景秀美、气候宜人,夏季更是山青水秀、清新凉爽,是观光休闲、避暑养生的首选胜地。

除原有的常规旅游线路外,此次发布会还向被邀请的近百家旅游企业重点推介了珍珠门渔猎文化游、龙泉山庄避暑度假游、千佛崖朝圣祈福之旅、湖心岛休闲风情游、萨满村落民俗文化体验、火山口密林穿越野猪林探秘、镜泊小镇自驾、民宿营地休闲之旅等多样化的旅游新产品线路。适应了各类旅游人群的不同需求,使镜泊湖旅游产品消费结构更加合理。(记者 梁兴)

相关阅读
推进“体育+旅游”新模式 黔阳古城国际半程马拉松成功举办
八千人聚跑洪江 “体育+旅游”推动城市发展
雄安新区旅游热度暴增,周边游热度大幅上涨
第十一届湖南·阳明山“和”文化旅游节举行
旅游价格涨幅降低 “轻便周边游”成国内首选
世界冠军植树捐赠平江革命老区 倡导体育旅游方式脱贫
书堂山国学小镇研修园开工 打造“旅游+教育”新业态
湖南首家旅游微店系统上线
“2017国内外旅游最热门八大古都”出炉
鄂尔多斯来长沙举办旅游推介会
最热新闻最新新闻