三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

太平财险湖南分公司工会羽毛球兴趣小组活动精彩纷呈

[来源:三湘都市报][作者:通讯员 谢庭香 梁元][责编:薛琳]

为贯彻落实集团和总公司工会的工作部署,进一步丰富公司职工文化体育活动,太平财险湖南分公司工会积极行动起来,建立了羽毛球兴趣小组,扎实推进职工羽毛球活动。

年初,分公司工会制定了年度羽毛球活动推动工作方案,同时加强了组织建设,成立了由分公司党委委员、副总经理邹寿长同志任组长,分公司工会主席文良智同志任副组长的羽毛球兴趣小组。

为激发职工参与羽毛球活动的热情和活动的推动,分公司工会建立羽毛球兴趣小组微信群,目前该群已有成员50人,极大地方便了兴趣小组成员之间的工作沟通及交流、会员管理、球队活动信息及比赛活动工作安排,同时为加强与外部单位的学习交流,分公司工会还从各级机构中挑选优秀选手,成立了太平财险湖南分公司羽毛球队。

此外,为保障分公司羽毛球活动的有力开展,分公司工会还加强羽毛球训练基地的建设工作,目前,已在长沙市城区确定了2家羽毛球运动场地供应商,计划今年在衡阳、邵阳两地再分别增加一个羽毛球活动场地。

4月,湖南省金融系统羽毛球赛在长沙举行,分公司派出了9人的参赛队,参加了全部五个单项比赛,在全省金融系统前展现了太平财险的良好风貌,扩大太平保险的品牌形象。

太平财险湖南分公司工会本着“加强技术和感情交流、传播公司和谐文化”原则,大力推动职工各类文体活动工作,倡导健康向上的生活,培养强有力的团队协作精神,为公司的发展发挥积极作用。(通讯员 谢庭香 梁元)

相关阅读
太平财险株洲中支公司承保中车株洲电力机车财产保险项目
太平财险常德中心支公司获客户锦旗
太平财险湖南分公司工会积极备战 金融工会羽毛球赛
太平财险岳阳中支公司承保道岳高速多项保险
湖南太平财险召开第一届职工代表大会
湖南太平财险明确2017年发展战略
太平财险益阳中支开展爱心公益活动
太平财险湖南分公司再获“湖南诚信企业”荣誉称号
太平财险湖南分公司实现业务平稳发展,品牌影响力得以提升
太平财险湖南分公司组织学习六中全会精神
最热新闻最新新闻