三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

全球40余个国家进口水果友阿微店开卖

[来源:三湘都市报][作者:记者 朱蓉][责编:薛琳]

本报4月20日讯 今天,记者了解到,湖南友阿股份旗下移动电商平台“友阿微店”与中国果业领航企业、联想集团旗下佳沃鑫荣懋集团签订了战略合作协议,前日,来自40余个国家的进口水果已正式在友阿微店上线销售。

据了解,友阿微店总经理曹磊、佳沃鑫荣懋集团华北区大区经理兼电商部总经理李琳就产品品质、仓储、物流配送等方面如何给消费者营造更加轻松愉悦的购物体验进行了深入讨论,并达成共识,双方将就线上线下全方位合作,不仅进行线上销售,还将于友阿股份旗下百货商场开设线下体验店,让消费者乐享来自世界各国的具有严格进口报关手续的优质新鲜水果。

作为友阿集团O2O全渠道的重要组成部分,定位于“大众创业、万众创新”的社交分享型移动电商平台友阿微店自上线后,不仅300%完成了公司董事长胡子敬先生开“一万家微店”的目标,并且一直保持着快速、稳健增长,成为湖南省商务厅重点电商示范平台。

“从果园到餐桌上的果盘,最大化的缩小中间的流通时间和流通环节,我们要让友阿微店长在分享国内各地地标农特产品的同时,亦能够快速品尝到全球优质多样的新鲜水果,目前,市场上的进口水果良莠不齐,我们通过与鑫荣懋集团的合作,彻底打通了水果进口的跨国合作通道,一举实现与全球40多个国家的鲜果进口,以友阿商誉让消费者买到放心、正宗的进口鲜果。”友阿微店创始人、友阿股份品牌事业部总监胡硕如是说。

据了解,佳沃鑫荣懋由佳沃集团水果业务板块和深圳鑫荣懋农产品股份有限公司合并重组而成, 目前是中国规模最大的水果全产业链、全球化企业,由联想控股提供未来发展的全力支持。(记者 朱蓉)

最热新闻最新新闻