三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

2017年首届外汇贵金属业务个人客户投资报告会召开

[来源:三湘都市报][作者:通讯员 李行][责编:薛琳]

近日,“2017年首届外汇贵金属业务个人客户投资报告会”在中国银行湖南省分行召开,吸引了众多长沙城区投资客户参会。

此次投资报告会中国银行湖南省分行邀请了北京经易金汇信息咨询有限公司资深金融分析师侯永强作为主讲嘉宾进行讲解,深入分析当前国际金融市场形势。侯永强结合美国加息、欧洲大选等热点行情,为投资客户们进行了详细的国内外经济前景分析,并提供了一些目前较为稳健的外汇及贵金属业务投资策略,得到客户的高度关注和认可。同时,该行相关业务负责人针对该行个人积利金业务、期权业务、E融汇交易app进行宣传介绍,普及了个人外汇及贵金属交易业务知识,并与客户交流互动,现场气氛热烈。

外汇、贵金属作为近年来投资领域比较热门的产品,一直受到众多消费者的高度关注。(通讯员 李行)

相关阅读
2017年首届外汇贵金属业务个人客户投资报告会召开
湖南省外汇市场自律机制2017年第一次工作预备会议召开
湖南中行承办湖南省外汇市场自律机制成立暨签约大会
我国外汇储备连跌5个月后首涨
外汇储备下滑,新兴市场国家承受力几何
俄政府委员会同意批准建立金砖国家外汇储备库
外媒:新兴市场外汇储备20年来首次下降
韩媒:美经济复苏 韩国央行外汇中美元占比创新高
前国家外汇局官员:未来6年6000万人或失业
美元牛市蓄势待发 外汇理财有三招
最热新闻最新新闻