三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

平安人寿保险公众宣传进园区

[来源:三湘都市报][作者:通讯员 汤琼][责编:薛琳]

4月18日,在湖南省人民政府金融工作办公室统一部署及湖南省保险行业协会的统一组织下,平安人寿湖南分公司积极参与保险公众宣传“三进”活动之芙蓉区“进园区”专场活动。

在长沙九龙仓活动现场,工作人员准备了大量的保险宣传手册,现场工作人员以专业的服务角度,从产品、客服、理赔等方面积极主动地向消费者提供保险咨询服务,深度解答消费者疑问,与此同时,芙蓉区副区长也前来公司展位进行业务咨询,并在工作人员的指引下,下载了平安金管家APP,现场体验平安人寿体贴的线上客户服务。

据悉,2017年是平安服务年,平安人寿湖南分公司始终坚持以客为尊的服务理念,多渠道倾听客户声音,全面保护客户权益,为树立保险行业良好形象助力。(通讯员 汤琼)

相关阅读
平安人寿湖南分公司“医”“保”联手严防保险欺诈
平安人寿湖南分公司积极开展3.15保险维权宣传
平安人寿“幕天捐书” 撬动上亿用户书籍资源公益新动态
平安人寿创新云科技 让服务更温“心”
平安人寿“安e赔”获“2016年湖南金融创新力量”称号
平安人寿湖南分公司客服中心灯谜祈愿喜迎元宵
最热新闻最新新闻