三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  文体

肯德基:一杯咖啡玩转时尚之旅

[来源:三湘都市报][作者:记者 朱蓉][责编:薛琳]

向来主张“尽情自在”、 时尚生活的肯德基和2017秋冬上海时装周中四名年轻新锐的设计师大胆玩跨界合作,上演了四场精彩大秀。在KFC×RICO LEE的大秀中,肯德基品牌代言人女排姑娘张常宁与魏秋月更是以大气、酷炫的时尚造型压轴亮相,完成了二人的时尚跨界首秀,被网友们惊喜地称为“最美中国女排”。

据了解,四场时装秀风格迥异,有狂野不羁风、更有运动科技范,但敏锐的时尚人士都会捕捉到一个亮眼的元素——KFC现磨咖啡,被设计师们自然地融入到最新一季时髦单品中,成为点睛之笔,同时也是肯德基鼓励和帮助新锐设计师的历史性跨越。

设计师Rico Lee、任茜、YIRANTIAN、Deepmoss作为本届时装周上的强势主力军,被独具慧眼的肯德基挑中,创意和脑洞在秀场内外肆意飞扬,每块布料的剪裁和每处色彩的搭配都做到了极致用心,标志性的“肯德基红”耀眼绽放,“嗨科技、玩狂野、秀个性、显艺术”每场大秀都有着各自核心的侧重点,个性主张一触即发。

作为此次肯德基和上海时装周设计师玩跨界的闭幕大秀,设计师Rico Lee对高科技材料的独特敏锐让肯德基代言人中国女排中高颜值代表张常宁和魏秋月发挥得淋漓尽致。Deepmoss则以宇宙为灵感,结合时尚,推出透明PVC为主材质,以肯德基现磨咖啡豆为原型cos出了星际银色咖啡豆,让两者相互结合。

此次肯德基的跨界,将“尽情自在”贯彻到底,和年轻人一起充分互动,发掘出更多的创新活力。肯德基用一个元素将年轻设计师们对青春、对活力、对都市、对生活的各种态度尽情释放,让“单纯一杯好咖啡”跳脱大众传统的“美食”印象,变身为时尚符号。(记者 朱蓉)

相关阅读
全省十四州市直播连线,肯德基打造湖南超级圣诞Party
对"抵制肯德基"不必过度反应
肯德基今起全面接入微信支付
造谣的哪里走?!肯德基将10个微信帐号告上法院
揭明星成名前不为人知职业:姚晨曾在肯德基打工(图)
韩国超人气团体EXO代言肯德基,一起超能玩出味
女子肯德基鸡翅吃出鸡毛 回应:因工作疏忽
长沙“奇葩”女肯德基内敷面膜
黑龙江大庆肯德基店发生持刀伤人事件 12人受伤
没了质量,肯德基麦当劳何以立足
最热新闻最新新闻