三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

毅行百公里,全方位身心准备要做好

[来源:三湘都市报][作者:通讯员 胡健][责编:薛琳]

“蜂投网·壹诺信用2017湖南(春季)百公里” 将于4月22日热力开拔,两天三城86公里,长距离的徒步活动对于毅行者的身体是一项挑战。

世界卫生组织定义健康为“一种在身体上、精神上的完满状态,以及良好的适应力,而不仅仅是没有疾病和衰弱的状态。”运动的意义不仅在于锻炼形体和提高身体素质,而且更重要的是对于精神的塑造和提高对外界变化的适应力,“湖南百公里”对于毅行者亦是一种实现自我的机会。

“功欲善其事,必先利其器。”参加毅行活动是对每个团队或个人的毅力、体力和团队精神的一次考验,为了顺利成功地完成毅行活动,事前要做好相应准备。

体能准备

了解自己的体能极限和身体状况,并提前适度拉练以作准备。按个人情况的不同,有计划地进行行走的训练,每星期至少练一次,每次至少行走10-20公里。要尽可能同队友一起训练。比赛前可减少训练量,以保证活动时的体力。

如果没有能早练习的团队,建议正式参加活动前一星期进行一次为期一日的集训,步行5-6小时,务求能适应在疲累情况下长时间步行,然后再利用余下一星期时间休息,让肌肉放松。也可以训练慢跑来锻炼体力。

蜂投网的“体能”在湖南互金平台当属佼佼者,公司实缴注册资本5000万元,资本实力处于绝对领先地位;业务积极向“小额分散”业务转型,并取得了明显成效;上线了银行资金存管,完成平台合规化的最重要一步,是全国较早一批上线银行存管的平台,在全国亦处于领先地位。

组成团队

徒步对个人来说是件艰苦的事情,但如果一个团队的人团结起来,就可能变成轻松有趣的乐事。尽可能和熟悉的人一起报名参加活动,或者说合理搭配各层次队员;这样可以了解团队中每个成员的状况,便于沟通和在体力和意志低下的时候互相鼓励,互相扶持和包容,体现团队精神。

蜂投网的高管团队均来自于上市公司和知名互联网企业,具有深厚的金融从业背景,与优质小贷公司合作,平台风险控制能力较强;资深专家顾问团队亦为平台的发展提供了强有力的保障。

心理准备

全程86公里的徒步运动,十分考验毅行者的忍耐力和毅力。要保持乐观的心态,有战胜困难的信心,下意识地培养自己抵抗不良环境的能力。同时,运动也要注意循序渐进,自觉地培养吃苦耐劳的精神,不能光凭兴趣办事。

而站在理财的角度上,用户最关心的问题就是“如何保障我的资金安全”。蜂投网从用户最关心的问题出发,设立了款人提供足额抵押物作为反担保、类金融机构连带担保责任和资产管理公司提供第三重保障等多重保障机制,截至目前,平台实现了历史到期产品完美兑付。

酒香也怕巷子深,蜂投网冠名“湖南百公里”,意在进一步扩大蜂投网在湖南乃至全国的品牌知名度和行业影响力, P2P网贷行业已进入下半场,狭路相逢勇者胜,蜂投网有信心、决心和实力打赢这场“二八效应已现”的平台之战。

相关阅读
百公里毅行
更美的百公里毅行等你来报名啦!
更美的百公里毅行开始报名
百公里毅行侧写 “独行侠”诠释坚持就是胜利
2010湖南百公里毅行
最热新闻最新新闻