三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

“爱美丽,爱生活” 长沙女企业家游园赏春活动落幕

[来源:三湘都市报][作者:记者 卜岚 通讯员 刘靓欢][责编:薛琳]

三湘都市报讯:阳光无限好,踏春正当时。4月15日,由长沙市女企业家联合会主办,湖南省中青旅国际旅行社协办的“爱在春天里”游园赏春活动顺利举行。数十名女企业家前往湘潭盘龙大观园,共赴一场花的盛宴,享受工作之外的闲暇时光。

在分享会上,湖南中医学院第一附属医院针灸推拿科主任章薇给大家分享养生知识,教会了大家如何利用穴位按摩,来调养身心。现场女企业家们更是畅所欲言,分享了各自在中医养生、佛经修心、家庭处世等方面的心得。

“女人最重要的是美丽、矜持与讲究。”湖南先锋建材有限公司总经理段平娥表示,美可以唤醒内心,更可以改变世界,“有多浓厚的深情,就会传递多完美的姿态。因此,在工作之余,女人更应做最美的、最好的自己。”

晟通科技有限公司副总经理黄敏认为,女人要把更多的时光留给生活,工作要讲究,生活也要讲究,要心怀阳光,爱自己,爱家人,爱美丽,对生命怀着一种执着的热爱,对生活怀着一种雨过天晴的信心,“懂得了心怀阳光,我们也就学会了怎样让人生增值,让生命升华。

据了解,长沙市女企业家联合会成立于2015年11月,会员主要由长沙市民营女企业家组成,分布全市各区县,涉及房地产、建筑、建材、家具、百货、医药、食品、汽车、电子、农业、美容、餐饮等二十多个行业。

女企业家联合会始终坚持“群星璀璨,大爱同行”的宗旨,通过定期举办丰富多彩的活动,促进会员情感的沟通,团结长沙市女企业家,加强与国内外工商界的交流,为女企业家提供一个信息交流和商务合作的平台,以及一片更广阔的心灵栖息地。

记者 卜岚 通讯员 刘靓欢

相关阅读
“群星璀璨,大爱同行” 长沙女企业家联合会迎新年会举行
最热新闻最新新闻