三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

百年欧洲复古咖啡馆——老欧洲咖啡将盛大开业

[责编:薛琳]


2017年4月18日,万众期待的老欧洲咖啡馆即将正式揭开神秘面纱,给春日中的长沙带来诸多惊喜。作为一家主打欧洲复古风情的咖啡馆,老欧洲用咖啡和复古的完美结合,打造出“咖啡+美食+艺术+文化”的全新体验,引领业内潮流。

复古格调和艺术气息,自带“网红”基因

环境中浓重的艺术气息,细节的处处讲究,来自老欧洲的经典传承,老欧洲咖啡就是一个拥有纯正血统的欧洲贵族,从品牌到理念到设计,在全国都尚属首例。

装潢上,老欧洲主打欧洲复古风情,大面积还原欧洲的街角咖啡馆、古老的广场、艺术价值不菲的珍品,三层的大空间,每一层都有不同的风景和体验。

陈设上,老欧洲别具匠心地选用年代久远的艺术珍品,呈现欧洲中世纪的华美意境。不管是整面墙的瓷器,还是几十种不重样的灯具、复古的沙发,都是古董级的,价值不菲。

咖啡和美食,享受从视觉到味觉延伸

据负责人介绍,老欧洲坚持选用特定产区的咖啡豆,精心烘焙,只为给每一位客人带来醇正的咖啡享受。老欧洲咖啡馆不仅提供最纯正的咖啡,还有最诱人的异国美食、最多彩的艺术表演和最深厚的文化底蕴。

在老欧洲咖啡馆,从经典的比利时美食华夫饼,到精选的法式鹅肝都应有尽有。人们可以在这里吃到“德国国菜”德国香肠,可以品味到英国人津津乐道了几百年的下午茶——伦敦鱼薯条,也可以用一杯德国自酿柏龙黑啤黄啤,一瓶纯正拉菲来庆祝自己的辉煌时刻。

颜值与文化并存,长沙最美、最复古的咖啡馆

随着老欧洲咖啡4月18日正式开业在即,长沙又多了一个聚集人气的地标型咖啡馆。

这样一家有逼格有颜值有味道的咖啡馆,早在试营业期间就火爆了整个长沙。老欧洲咖啡,引领长沙咖啡文化,不管是咖啡还是餐饮,都将成为长沙休闲社交一站式综合体验咖啡馆领跑者。

据悉,老欧洲咖啡开业期间,准备了“注册即送现金券”、“充值有礼”等一系列福利回馈顾客,开业当天,有精彩的弦乐演出和开业派对,还有消费满额即送kakao friends公仔等惊喜,等你前去发现!

地址:长沙五江天街北区一期一栋

电话:0731-89921616

记者 卜岚 通讯员 张然

最热新闻最新新闻