三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  文体

鞠萍携萌物助力全网招募最熊试睡娃

[来源:三湘都市报][作者:记者 叶竹][责编:叶竹]

鞠萍姐姐与鱼子酱灯灯、梦洁宝贝吉祥物考拉以及现场嘉宾合影

    本报4月16日讯 高压的工作、快节奏的生活、不规律的饮食作息的养成等诸多因素让现代社会的宝爸宝妈渐渐忽略了对于孩子的陪伴,孩子总是在缺乏安全感的情况下抱着心爱的玩具,不安入睡。今日,梦洁灯灯在湖南长沙开展了以“关爱儿童,睡眠陪伴”为主题的活动,梦洁宝贝与鱼子酱传媒跨界联手,以梦洁灯灯为形象代言人,开启了“全网招募最熊试睡员”招募活动,同时宣布了启动“助眠公益计划”。

    试睡员“熊抱”考拉,萌娃现场安枕入眠

    对于孩子而言,安稳地多睡一小时意味着长得更高、变得更聪明、抵抗力更强。在招募活动现场,职业萌娃试睡员西装登场,为孩子发话宝爸宝妈,全程直播,求关注、求陪伴;辣妈潮爸也现场讨教育儿秘籍,陪伴N代人成长的“童年女神”鞠萍姐姐空降现场亲自解答,与大家分享亲测有效的“哄睡”心经、展现“哄睡”秘籍。鞠萍姐姐坦言道,“亲自为活动站台,也是希望能够引起大家对于儿童成长的关爱,让更多的父母注重陪伴孩子睡眠。”

    此外,现场还发生了两个令人忍俊不禁的小细节,体现出小朋友对梦洁宝贝产品和吉祥物的喜爱度:活动试睡区一名小朋友躺着梦洁宝贝产品安然入睡,而另外一个试睡宝宝则直奔舞台,“熊抱”着吉祥物考拉,一直不愿撒手。

萌娃“熊抱”考拉

    成为甜梦家庭,助力“助眠公益计划”

    据悉,梦洁灯灯将邀请考拉和灯灯挑选的熊孩子的家庭成为助眠公益计划的甜梦家庭,为他们针对性设计甜梦助眠专属产品,一对一沟通设计、批量生产、市面售卖,所有售卖的金额所将专项供给于帮扶留守儿童,专于关注孩子的睡眠。

    关注梦洁宝贝、梦洁灯灯官方微信微博,即刻参与“关爱儿童,陪伴睡眠”系列活动,就有可能获得一份甜梦大礼。
    记者 叶竹
相关阅读
“春蕾计划”26年再出发陶红鞠萍受表彰
鞠萍姐姐青涩旧照曝光 穿体操服草地上掰腿
鞠萍姐姐22岁儿子外形圆润近照曝光
最热新闻最新新闻