三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

农行长沙雨花区支行上门服务发放社保卡

[来源:三湘都市报][责编:薛琳]

三湘都市报讯(通讯员 高永嘉)4月11日,家住赤岗小区的102岁老人李嗲嗲在自己家中收到了期待已久的社保卡。与他一样年事已高或行动不便的几位嗲嗲、娭毑也同批次享受了农行长沙雨花区支行的上门发卡服务,纷纷对该行热心民生工程、周到服务客户的做法赞不绝口。

农行长沙雨花区支行作为社保卡代发金融机构,共承接省、市社保12240余张社保卡发放工作。该行高度重视该民生项目,一方面组织专业社保卡服务团队进单位、社区、街道上门集中发卡,同时在辖内两个网点的营业大厅开设社保卡专柜发放社保卡。另一方面,专门设立热线电话接受群众的咨询,答疑解惑,协调处理疑难问题。此次上门服务的对象便是行动不便不能参与集中领卡的客户,收到他们的热线求助后,该行工作人员立刻采取行动,带上全套发卡机具,专程一个个上门进行了服务。

自社保卡发放工作开展以来,农行全心全意为客户服务的精神获得了客户及其家属的交口称赞,展现了农行作为国有大行的责任担当。

相关阅读
农行长沙雨花区红星支行堵截一起假币诈骗事件
农行长沙雨花区友谊支行成功堵截一起电信诈骗案
农行雨花支行救急解难真情服务客户
农行郴州临武县支行投放2亿元支持城市基础设施建设
“湖南农行微银行”1.0版上线
农行娄底涟钢支行堵截一起诈骗案 涉案金额近5万
农行客户经理涉嫌诈骗近4000万 已被警方控制
上市银行半年不良率盘点:农行不良率1.83%最高
储户被盗刷189万 判农行全赔
农行现霸王条款:要贷款须买保险 受益人为银行
最热新闻最新新闻