三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

2017居民居住生活方式创新研讨会召开

[来源:三湘都市报][作者:记者卜岚][责编:薛琳]

三湘都市报讯:2017年4月12日,由中国指数研究院主办的“跨界生活,全新未来”2017居民居住生活方式创新研讨会在长房云时代举行。在会议上,开发商、业主代表等十余位行业精英就居住生活方式各抒己见,展开热烈的探讨。

“未来的生活方式是共融共享,房子是家庭的容器,家是私密空间,家需要把人融入到城市中来,城市也需要将家的概念融入其中。”长房恒伟房地产开发有限公司副总经理潘海波表示,房子是基于个体对家、对自然的理解,古人建房子,会选取前有水后有山的格局,利于人与自然的交流。

荣盛地产策划负责人黎幸表示,综合体将是未来发展的大趋势,“综合体应能满足小孩、老人等多年龄群体、多元化多业态需求,实现一站式服务,特别是能满足年轻人的衣食住行娱乐的需求。”

“金地作为一个品牌开发商,重视业主生活方式的改变。经过多次调研,金地的服务体系一直在升级改造,长沙是金地最看好的中部城市,金地很多构想都新项目上实施,只为给业主提供更舒适的生活。”金地集团市场营销负责人莫明辉强调,便捷生活不只是出行交通方便,还有孩子教育、生活配套上的便捷。

绿城青竹湖国际商务社区开发有限公司园区服务部经理刘萌认为,绿城理想生活服务进入2.0时代,将更好的服务业主未来生活。理想生活服务2.0体系以健康服务、文化教育、生活服务三大板块为核心,为客户提供物业管理、贷款等全方位服务。

“长沙的客户比较挑剔,虽然长沙房价不算太高,但对交通、商业配套、自然环境的要求在全国是最高的,由此可以推断未来长沙将是全国最美的城市,”湖南长沙望城区建设投资集团常务副总经理索忠元建议,开发企业要注重产品创新,通过差异化的市场定位,赢得客户。

记者卜岚

相关阅读
2017居民居住生活方式创新研讨会召开
让居住证真正成为“权利粮票”
鼎城区一小区毁绿建停车场影响居住环境引争议
不办居住登记或将罚500元
未落户农民工持居住证可享基本公共服务
渔村因无人居住被大自然吞没 成植物王国
浙江一渔村无人居住 被大自然吞没
1100纽币买教堂居住 如今高涨的新西兰房价是否天方夜谭?
拓维信息一二把手被监视居住 或涉湖南移动腐败案
电话卡留给有需要的人 旅店供同胞免费居住
最热新闻最新新闻