三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  花钱

汪涵现身星港家居首届“有氧节”

[来源:三湘都市报][作者:记者 朱蓉][责编:薛琳]

三湘都市报4月10日讯 4月8日,星港家居首届有氧节全球启动会暨2017全系产品升级发布会在步步高梅溪新天地举行。活动提出“氧出好睡眠”的健康新主张,著名主持人汪涵现身,分享健康睡眠理念。

活动现场,为配合“有氧节”的绿色健康理念,以绿色森林场景进行了布置,星港家居提出“氧出好睡眠”的健康新主张并再次创新技术全系产品升级,展示了全系升级的零漂白、高负氧离子释放技术的产品和创新的负氧眠技术,“绿色健康有氧”的概念也更符合当下年轻人对家居产品的需求。

据活动相关负责人介绍,在“有氧节”开始之前,为传达有氧睡眠的理念,提倡更重视睡眠安全,星港家居还发起“首届星港有氧美少女”的选拔活动,得票最高者不仅将获得万元有氧基金,为星港拍摄产品型录,更能免费试睡全国各大使用星港床垫的酒店。活动仍在火热进行中,各种类型的美少女均可报名。

与湖南渊源颇深的汪涵表示自己对星港家居十分熟悉,主持过的节目都能看到星港家居身影,现场还偶遇十年前一起共事的老友。作为本次“有氧节”主持人,汪涵坦言在娱乐圈的高压下,很多媒体工作人员都十分需要休息,健康绿色的睡眠环境对他们来说尤为可贵。不过,同时,他也表示,自己的睡眠不错,只有当输了麻将时才会整晚睡不着。 (记者 朱蓉)

相关阅读
傅胜龙当选长沙家居协会会长
卓伯根推动“工业4.0”与“互联网+”在家居行业发展
大汉金桥皮革城、家居城正式开业
探索家居艺术新业态,红星美凯龙会员艺术节开幕
MERHOME寐国际名品家居馆全国首店入驻袁家岭友谊商店
晚安家居助力学子圆梦,174名学子获得资助
李晨范冰冰买家居用品 引同居猜测
7款挑逗你艺术神经的文艺家居设计
家电展变成智能家居秀:“圈子里比较浮躁”
柳岩穿家居装与爱犬合影 开心称:有了两个孩子
最热新闻最新新闻