三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  地方  >  市州

四百益阳籍游子回乡投资,为家乡建设献计献策

[来源:三湘都市报][作者:记者 张浩][责编:薛琳]

三湘都市报4月1日讯 “汇智聚力、建设益阳”。今日上午,从银城益阳走出去的商界、政界等各方成功人士回到家乡,相聚一起共谋家乡发展。

今日的恳谈会上,各位乡亲为益阳的发展提供了发自肺腑的宝贵意见,并现场与益阳相关单位签约40个项目,共计投资金额达158.6亿元。

益阳市委书记瞿海在恳谈会上表示,欢迎“乡亲们”回家,“乡亲们”身上充分体现了益阳人“忠诚、勤奋、睿智、包容、内敛”的品格。

“不管你们在哪里创业,在哪里发展,家乡人民都始终惦记着你们,始终对你们满怀敬意,始终为你们骄傲、为你们点赞。”

益阳市委副书记、益阳市市长张值恒介绍,“十三五”期间,益阳市委、市政府将始终坚持民生和生态“两个优先”,全面实施大益阳城市圈和东接东进“两大战略”,强力推进交通建设和园区建设“两大会战”,切实强化依法治市和从严治党“两个保障”,确保如期全面建成小康社会,确保全市经济增速高于全国全省平均水平。

中国人民解放军原副总参谋长刘镇武上将,省人大常委会原副主任蔡力峰,深圳市益阳商会会长、深圳维纳斯国际商务酒店董事长张志高,58集团董事长姚劲波,奥士康集团董事长程涌,湖南艾华集团股份有限公司董事长艾立华等与会嘉宾和杰出益商代表分别发表了讲话。

“汇智聚力·建设益阳”恳谈会上,进行了重点项目集中签约。此次恳谈会,共签约40个项目,主要涉及工业制造业、第三产业以及新能源产业等投资领域,总引资158.6亿元。(记者 张浩)


相关阅读
湖南股交所2017年全国路演,获得4.2亿元意向投资
资本瞄向高考咨询业 启善尚行获300万天使投资
投资者看过来!2017年的投资主题是控制风险
钟伟长沙论道经济发展:2017年投资应回避欧洲
吴晓波长沙分享投资理财经
艺术鉴赏+金融投资交易平台即将在湘上线
王老吉投资4亿开建梅州原液提取基地
“SCP”新模式登陆湖南文化产业投资市场
湖南省商务厅德国举办经贸投资合作座谈会
国际著名投资家罗杰斯:投资偷偷追随湘西女企业家
最热新闻最新新闻