三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  地方  >  市州

隆回县桃花坪中学“传递爱心,你我同行”活动走进隆回特校

[来源:三湘都市报][作者:通讯员 卢国仁][责编:薛琳]

三湘都市报3月28日讯 3月27日下午,桃花坪中学团委组织部分师生来到隆回县特殊学校,为该校聋哑、智障学生送去温暖和爱心。

桃中师生一行50余人,首先参观了特校的食堂、宿舍、教室、功能室,然后欣赏了宣传栏、荣誉展览室,最后在多媒体报告厅与全体特校师生一起面对面开展活动,桃中的学生们上台表演丰富多彩的节目,同时把事先准备好的各种学习用品、水果、牛奶、玩具等礼物送给小弟小妹们,特校的小朋友也拿出自己的节目与哥哥姐姐们分享。

活动在欢乐的气氛中结束,在返校途中,同学们看到身残志坚的小弟小妹们能自强不息和健康快乐地成长,一致表示会努力学习,不断拼搏,而且会把感受带回班级和大家一起分享。

桃花坪中学团委在每年三月学雷锋活动月都要组织“传递爱心,你我同行”活动,让学生学会感恩,传递正能量。图为“传递爱心,你我同行”活动现场。(通讯员 卢国仁)

相关阅读
天麦挑麦艺术团看望孤寡老人 用歌声传递爱心
爱心义卖: 湖南家乐福等超市为滞销萝卜找销路
永雄集团2万元爱心捐赠伤残男童
喜迎元宵节 “爱心汤圆”进社区
一对一扶贫,望城爱心企业开展送年货活动
爱心温暖社区20户困难户
老年公寓:空巢老人不回家过年,爱心学生陪老人包饺子迎新春
常德籍企业家爱心“联盟”,为40名孤寡老人送祝福
太平财险益阳中支开展爱心公益活动
友阿集团爱心年货博览会明日启幕
最热新闻最新新闻