三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  政情  >  民生

新西兰到底什么样,传说都为虚,你亲自来看!

[来源:三湘都市报][责编:薛琳]

这几天,新西兰这个美丽国度又“上头条”了。新西兰湖光山林、景色纯美,想不想去看看呢?什么,没假期?没机票钱?没事,伊利在新西兰建设的大洋洲生产基地二期近日揭牌了,借这个机会,你就可以得到一次免费的VR新西兰之旅了。

新西兰南坎特伯雷的牧场草木葱茏,一派田园牧歌景象。这里是新西兰奶源最丰富的地区之一,牛奶年产量高达800多万吨,一个地区就占新西兰整体奶产量的41.7%。在这里你会看到一群奶牛,吃着纯天然的牧草,喝着纯净水,还有专属的营养师、按摩师、保健师,甚至“美甲师”,而奶牛在精心的呵护中,每天要做的就三样——散步、晒太阳、思考牛生……相信你来了一定会感慨“奶牛过得真幸福!”

伊利大洋洲生产基地瞄准世界超一流水准的一体化生产基地,遵循了最严苛的设计建造标准。全世界最顶级的奶业生产和管理技术以及奶源培育资源撑起了这家世界级生产基地的一期“骨架”。在这里你会看到当前全球最先进的乳业生产设备和最严格的质量管理。

扫二维码,亲身体验一下身处新西兰的绝美景色吧!

相关阅读
伊利大洋洲生产基地二期揭牌 成 “一带一路”新典范
伊利刷新亚洲乳企排名纪录,跃升至全球8强
伊利产品创新实现大跨越全链条践行绿色发展
伊利企业文化发力 客户大会“合众创势”
伊利新升级企业文化 引领中国品牌创全球影响力
伊利提出“从中国到世界” 获赞誉引猜想
“中国的伊利有担当”新西兰媒体点赞中国乳企
中美食品智慧谷成立 伊利主导全球超前智慧集群
伊利股份上半年营收净利双增长 创新是最有效驱动力
曝韩女星李伊利雅画报 人比花娇
最热新闻最新新闻