三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  政情  >  民生

知乎邀全民定义“世界尽头” 将送得票最高者前往

[来源:三湘都市报][作者:记者 梁兴][责编:薛琳]

蚂蜂窝旅行网副总裁黄跃成在知乎“盐Club”上面做分享

“哪里才是旅行者可以抵达的‘世界尽头’?”2017年3月26日的知乎“盐Club”上,蚂蜂窝旅行网副总裁黄跃成向全网发出了这个问题。如果你能答出最棒的答案,蚂蜂窝和知乎将共同“陪你到世界的尽头”。

这场由蚂蜂窝和知乎联合发起的宏伟计划上,两家平台将发动网友选出人们心中“世界尽头”。用户可以通过文字、图片、视频等方式,在问答中回答自己心中的答案。根据活动规则,双方平台上各自得票最高目的地,将被定义为中国旅行者的“世界尽头”——而得票最高的回答者,也将会获得前往“世界尽头”的往返机票和旅行基金。

“蚂蜂窝真的会送你去到你的那个‘世界尽头’。”蚂蜂窝旅行网副总裁黄跃成说,“3月31日前,蚂蜂窝和知乎平台上分别获赞第一的用户,蚂蜂窝会为他提供往返机票和旅行基金,陪他去往世界尽头。只要你能自圆其说,只要是旅行可以到达的地方,蚂蜂窝都会送你去。”

与此同时,对于那些不能参与的用户,蚂蜂窝还在平台上发起了一场“陪你到世界尽头”的众筹,用户只需花1元钱,就可以购买一个前往同样抵达“世界尽头”的抽奖号码。最终抽奖结果将在目的地揭晓之日公布。

这是蚂蜂窝旗下的“未知旅行实验室”在推出“一场未知的旅行”、“Tripmon GO”等产品后,开启的第一次跨界合作。

“蚂蜂窝是一家年轻人的在线旅游网站,我们总是试图告诉这个世界的年轻人,世界比你想象的更广阔,这个世界最迷人的地方,就是它永远都会超出你的期待。我们希望这群永远渴望未知、永远在寻找尽头的人,能告诉我们他们心中的世界尽头都在哪里。”蚂蜂窝旅行网副总裁黄跃成说,“蚂蜂窝和知乎,这两家具备社区属性的网站携手,将为用户带来更有趣的旅行体验。”(记者 梁兴)

相关阅读
知乎美女诈捐24万元买车实为男子已自首
网游男冒充“知乎女神”诈捐15万
网游男冒充“知乎女神”诈捐15万元
揭"知乎女神"骗局 莫只靠网友
最热新闻最新新闻