三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  文体

芒果TV携手“爱芒果电视”,打造互联网电视阵营

[来源:三湘都市报][作者:记者 张浩][责编:薛琳]

三湘都市报3月24日讯 移动互联网时代,智能电视正在逐渐取代传统电视,电视的形态也随着技术的升级而不断演变。作为传统媒体与新媒体融合发展的先锋军,近日由“芒果TV+国美+创维+光大优选”四强联手打造的“爱芒果电视”在长沙亮相。

3月24日,“爱芒果电视”活动现场邀请到了“芒果TV”CEO(爱芒果电视董事长)丁诚先生、爱芒果电视副总裁唐佑强先生、湖南国美总经理郑桂秋先生、好运路路通网络有限公司副总裁郭前浩先生等多位大咖助阵。

此次湖南促销风暴活动还请到了一位神秘人士,该市民就是在爱芒果电视发布后,第一位湖南地区购买爱芒果电视的用户。活动现场,相关负责人为这位湖南用户赠送了芒果TV终身VIP会员这份丰厚的大奖。

“湖南卫视自营的智能电视品牌,电视的内容、播控平台由芒果TV运营。”活动负责人透露,“爱芒果电视”快速对接上业界最强的产品研发-制造能力,为硬件品质提供有力保障。因此,爱芒果电视规划了"青芒"、"金芒"、"星芒"三大系列不同尺寸的产品,针对不同层次、不同年龄段的消费者,进行全方位的覆盖。目前正式推出的"青芒"系列主打年轻市场,90后的第一台曲面电视。(记者 张浩)

相关阅读
2017年湘乡市将实施19项互联网+交管业务
大洗牌后 湖南互联网金融平台益金宝全新上线
纳入医保,让互联网医疗叫好又叫座
蜂投网产品总监曹滔详解互联网金融产品创新
特金汇:从“互联网+”论特殊资产
特金汇:首创“互联网+特殊资产”实效型平台
特金汇:“互联网+不良资产”将催生行业新标准
益阳开启湖南特色“互联网+”精准扶贫新模式
长沙天心区南城社区首推“互联网+”智慧居家养老
湖南省首届移动互联网+新零售创新创业论坛在长沙召开
最热新闻最新新闻