三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  文体

2017快男长沙赛区启动,王力宏师弟报名

[来源:三湘都市报][作者:记者 袁欣][责编:薛琳]

18岁的彭昶桦已被美国伯克利音乐学院录取。

长沙正在刮“青春旋风”,目前,由湖南广播电视台经视频道.经视制作全程制作的2017快乐男声长沙唱区初选在如火如荼地举行,各种各样的型男、萌鲜汇聚一堂。

据介绍,2017快乐男声设立三大板块唱区,涵盖线上、线下及海外,其中10大地面唱区城市为长沙、广州、西安、哈尔滨、南京、昆明、郑州、天津、沈阳、成都。其中,2017快乐男声长沙唱区的海选时间为3月18日至3月25日的上午9时30分至下午6时,现场报名地点为湖南省长沙市岳麓区潇湘北路万科里金域国际。工作人员介绍,长沙赛区报名人数首日已经突破千人,经过筛选过后,将有300位选手进入海选阶段,长沙唱区的海选第一场将在3月25日播出。

在长沙唱区的报名现场其中不乏各色选手,年龄最大的为74岁,这位老者现场演唱了一首红歌获得通过。在众多选手中,18岁的彭昶桦已被美国伯克利音乐学院录取,是王力宏的准师弟,“我14岁看快男比赛时,就和妈妈说想要参赛,现在终于能圆梦了。”为了安心参加快男,彭昶桦把入读时间由今年5月推到明年,“我也不求取得什么名次,觉得重在参与吧。”(记者 袁欣)

相关阅读
王力宏搞怪七夕节路边"采花"
王力宏晒妻子大肚旧照 感叹时间快:女儿快1岁
王力宏晒妻子大肚旧照秀恩爱 网友:要看小嘉莉
王力宏牵手李靓蕾与家人庆生 逛日月潭看日出
陈建州与儿子为王力宏庆生 网友:一家三口即视感
王力宏妻子被曝怀二胎 穿平底鞋现身引猜测
王力宏高难度俯卧撑秀长腿 自曝病情好转
影后比诺什出演作家赛珍珠 搭王力宏景甜
如此接地气!王力宏李云迪等男星平民女友谁更美(图)
王力宏悼念模特杨又颖:水军带来负能量
最热新闻最新新闻