三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

中国银行湖南湘江新区分行开展“三八妇女节”活动

[来源:三湘都市报][作者:通讯员 廖红华][责编:薛琳]

为庆祝国际三八妇女节,丰富全行女职工的业余文化生活,让女职工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,中国银行湖南湘江新区分行工会3月4日-5日分三批组织女职工到株洲方特欢乐世界和浏阳周洛看瀑布等丰富多彩的户外活动,庆祝属于女人们的美丽节日。

虽然天公不作美,但依然没有削减女职工们出去游玩的兴奋和热情,更无法阻挡大家出行的脚步。看:草莓棚内,欢声笑语、笑靥如花;周洛爬山看瀑布,风雨兼程,锻炼和赏美景一举两得;方特欢乐世界,大人和孩童置身其中,游玩嬉戏,乐此不疲……

此次活动,不仅给全行女职工提供了一个难得的放松身心的机会,同时通过这种集体户外活动进一步加深了同事间的感情,拉近了彼此的距离,丰富了我行女职工的业余文化生活。让女职工们在感受到节日的欢乐和来自分行大家庭温暖的同时,将以更加饱满的热情和良好的心态去面对接下来的工作和生活!(通讯员 廖红华)

相关阅读
中国银行斩获“2016年度财新资本市场成就奖”六项大奖
中国银行湖南省分行举办“3.15金融消费者权益保护日”活动
中国银行湖南湘江新区分行开展“三八妇女节”活动
中国银行荣获《亚洲货币》两项私人银行大奖
中国银行与澳大利亚旅游局签署《合作备忘录》
中国银行湖南省分行全面开展零违规网点建设
中国银行湖南省分行助力政府“湘企出海+”
中国银行湖南省分行营业部成立“林晖理财室”
中国银行荣膺“最强家族综合服务实力机构”奖
中国银行九次荣获“中国大学生金融业最佳雇主”
最热新闻最新新闻