三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

湘江财富金融中心C座写字楼荣耀封顶

[来源:三湘都市报][作者:记者 卜岚 通讯员 欧阳碧波、吴淑君][责编:薛琳]



三湘都市报讯 2月28日上午,湖南湘江新区金融地标——湘江财富金融中心举行C座写字楼举行封顶仪式,这是继去年4月湘江财富金融中心动工后,湖南金融中心建设发展过程的又一里程碑。

“湖南金融中心将打造为长沙‘陆家嘴’,发展前景不可估量。”先导恒伟地产总经理邹德表示,去年年末,省委、省政府已明确将项目所在片区定位为湖南金融中心,要求集全省之力,建设立足中部、辐射西部的省级金融中心。目前浦发银行、广发银行、民生银行、吉祥人寿等10余家相关行业龙头已经进驻湖南金融中心,成为了湖南金融中心发展的动力源泉。

据悉,作为湖南的金融地标,湘江财富金融中心总建筑面积达63万平米,由A、B、C、D四座塔楼组成,其中A座塔楼高328米,是湖南湘江新区在建第一高楼。项目涵盖写字楼、酒店、商业、公寓四大业态,是按BREEAM优秀级、美国LEED金级、中国绿建三星级标准打造的超高层商业综合体,可为入驻企业提供更舒适、人性化的商务环境。项目西区已取得预售证,预计2017年底工程完工,2018年写字楼全面入驻和商业开业。





相关链接:

湘江新区金融地标——湘江财富金融中心

湘江财富金融中心是长沙先导投资控股集团有限公司总投资63亿元打造的湘江新区金融地标,项目雄踞湖南金融中心中轴,是地铁4号线上盖物业,集30万㎡办公、12万㎡商业、4.2万㎡酒店及2.2万㎡服务式公寓于一体,总体量63万㎡。

目前,湘江财富金融中心项目已引进亚洲领先的商业运营管理公司凯德商用、全球最大的酒店管理集团旗下经典豪华品牌JW万豪酒店、全球第一的国际服务公寓运营商雅诗阁、国际物业顾问“五大行” 之一戴德梁行。项目打造全方位金融产业发展平台,为入驻企业提供金融发展、金融发声、金融服务三大平台,积极助力湖南金融中心发展、实现湖南湘江新区金融产业的聚合升级。



相关阅读
联姻品牌大腕,湘江财富金融中心迎来雅诗阁入驻
最热新闻最新新闻