三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  政情  >  健康

湖南省疾控中心严格纪律规矩 开展中层干部竞聘选拔

[来源:三湘都市报][作者:通讯员 黄凰][责编:薛琳]

2月21、22日,湖南省疾控中心召开2017年中层干部竞聘选拔大会。全体中心领导、正高专家、职工代表、现任中层干部和新竞聘人员共计100余人参加大会。大会由党委副书记李合锋主持。

会前,省疾控中心党委以党的十八届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神为指导,认真落实全面从严治党要求,严格落实《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》,坚持正确选人用人导向,扎实做好各项准备工作。期间多次召开党委会,精心制定工作方案,并对公开报名、资格审查、民主推荐等工作流程做出统一部署。通过严格标准,健全制度,完善政策,规范程序,确保选出来的干部组织放心、群众满意、干部服气。

为期2天的竞聘大会中,包括现任中层干部在内的81名竞聘者针对34个正科、25个副科岗位展开激烈角逐。竞聘者按抽签顺序依次上台演讲,从自我介绍、竞职优势及下一步工作思路等三个方面进行阐述。与会代表认真聆听演讲,严肃、客观、公正地投出选票。

本次中层干部竞聘选拔通过公布职位职数、公开报名与资格审查、竞(述)职演讲与民主推荐、组织考察和党委研究决定等程序,面向全体干部职工,坚持民主、公开、竞争、择优原则,使一批优秀中青年干部和专业人才能够脱颖而出,极大地激发了广大干部职工积极参与中心建设的责任感、使命感和干事创业、奋发向上、开拓进取的工作热情,进一步强化了中层干部队伍建设,为推动中心事业全面迈上新台阶提供了有力保障。

与会职工代表纷纷表示,这既是一次竞聘大会,也是一次事迹报告会,充分展示了忠诚坚定、乐于奉献、敢于担当、求真务实的疾控干部风采。

相关阅读
湖南省疾控中心综合考评文明科室
湖南疾控中心援疆干部获表彰
湖南省疾控中心党委中心组学习
湖南省疾控中心陈欢荣获湖南省青年岗位能手称号
湖南省疾控中心传防科荣获湖南省青年文明号集体称号
湖南省疾控中心离退休干部职工集中学习习总书记重要讲话精神
湖南省疾控中心举办迎国庆主题征文活动
湖南省疾控中心全力打造精神文明建设品牌
省疾控中心发布“防疫防病指南” 洪水退后一周是传染病暴发高峰,碗筷都要消毒
甲状腺癌升高与食盐加碘有关?疾控中心:无直接证据
最热新闻最新新闻