三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  文体

天麦挑麦歌手总决赛举行  6年吸引近六千人参赛

[来源:三湘都市报][责编:叶竹]

“天麦歌王争霸赛”&“挑麦歌手PK赛”年终总决赛颁奖。宁莎鸥摄

本报2月21日讯 昨天下午,“天麦歌王争霸赛”&“挑麦歌手PK赛”年终总决赛在天麦KTV万国城店举行,20名晋级选手决逐今年年度总冠军。本次比赛也请到了湖南本土重量级评委,湖南省著名笑星李清德、著名歌手武力、原湖南经视《幸运3721》《和事佬》栏目主持人方赤阳等著名人士担任大赛评委。

四方坪的“挑麦”KTV举办的“挑麦歌手PK赛”持续6年多,开展500余场,发掘了无数草根歌王。而近年来,“挑麦”在福元西路开出的姊妹店“天麦”KTV也延续了这一传统,打造出了“天麦歌王争霸赛”。两项比赛共举行600多场,吸引参赛选手近6000人,覆盖歌迷人数超过15万人。天麦挑麦KTV也凭借此项全民赛事荣获“2016年长沙市文化娱乐行业转型升级示范企业”。

比赛结束后,赛事组委会总指挥,挑麦天麦董事长肖朝晖宣布挑麦天麦爱心艺术团成立。据悉,该艺术团将由一批通过挑麦天娱乐的歌手大赛脱颖而出的,富有爱心和热情有演艺技能的歌手组成,以艺术表演、传播爱心为主线的文艺团体,集文艺性、公益性和商业性于一体,团队下设声乐部和舞蹈部。

记者 叶竹

最热新闻最新新闻