三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  政情  >  民生

列车上的情人节活动获旅客点赞

[来源:三湘都市报][作者:记者 潘显璇 通讯员 杨振宇][责编:薛琳]

列车上的情人节。

三湘都市报2月14日讯 赠玫瑰、猜字谜、送“福”字···2月14日,在长沙南开往北京西的G84次列车上,情侣们度过了一个带有中国传统文化的情人节。

据了解,值乘这趟列车的是长沙客运段高铁动车一队担当乘务工作的“高铁姊妹花”班组。2月14日正值情人节,为了让旅客享受愉悦旅途的同时,又让情侣们感受到温馨的高铁服务,她们特意在列车上策划组织了这场具有中国特色的“浓情蜜意,馨悦之旅”的情人节主题活动。

列车疾驰,窗外寒风凛冽,车内爱意浓浓。五彩的气球点缀着餐车,活动展板上贴满了“相当贴心”、“若有一言便相许”等10多条与爱情有关的字谜。当天上午9时30分,餐车内聚满了前来参加活动的情侣,每猜中一个字谜,列车工作人员就送上玫瑰花和巧克力,不少已婚夫妇也参与进来,气氛十分热闹。该趟列车的列车长李欣悦是原湖南书协主席、金石篆刻篆书大师李立的得意门生,她还在现场为情侣们写“福”字、送“福”字,给他们送去最真挚的爱情祝福。(记者 潘显璇 通讯员 杨振宇)

相关阅读
列车上的情人节活动获旅客点赞
情人节还在逛街、烛光晚餐?在这里过才撩人
情人节接踵元宵 拼假错峰短线出境成热门
90后夫妻相识一周后情人节领证 10天后闪离
手一抖,情人节红包发给了陌生男
男子情人节和女友逛街 被对方前男友捅死
情人节最温暖告白!84岁老人包下整楼示爱老伴
壕情人节花6990元扎人民币“钱花”示爱
巧克力和手表成情人节“主角” 玫瑰价格翻番
李敏镐被评情人节男神池昌旭超金秀贤
最热新闻最新新闻