三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  地方  >  市州

逗霸领衔,大咖登场,这个元宵洞庭南湖让你嗨翻天!

[来源:三湘都市报][作者:记者 梁兴][责编:薛琳]

“火树银花不夜天,欢歌笑语人不眠”。传统的元宵佳节即将到来,又到了逛庙会、看灯会、闹元宵的时间。但是,今年岳阳人的元宵节却格外让人羡慕——除了舞龙、花灯与美食等元宵节传统节目,深受湖南人喜爱的李清德和何晶晶还将领衔《逗吧逗把街》一众本土笑星,与“刘德华”、“张学友”等大咖模仿者一起登台献艺,一场最逗乐,最好玩的元宵喜乐会,即将在洞庭南湖畔茶博城上演。

半个娱乐圈大咖助阵,精彩不容错过!

“金鸡纳湖”2017岳阳洞庭南湖元宵喜乐会是岳阳市南湖新区与湖南广电天娱广告强强联手推出的一场集庙会、灯会、晚会为一体的岳阳元宵民俗荟萃盛事。这个异彩纷呈的元宵节,湖南经视著名大型直播情景喜剧《逗吧逗把街》演员来到洞庭南湖,让大家在元宵佳节近距离享受湖南本土笑星的精彩演出。李清德与何晶晶等知名谐星也将登台逗趣,将欢乐与祝福带给所有现场的观众!

此外,多位全国知名的模仿达人也将齐聚茶博城,在现场模仿张学友、刘德华等巨星。唱跳俱佳,真假难辨,一场如梦似幻的大咖模仿秀即将上演。

吃喝玩乐享不够,门票、红包抢不停!

花初放、香自藏,花好月圆人兴旺。元宵节原本就是一次团圆享受天伦之乐的盛会。而中国人的快乐时光,当然少不了好礼、美食与红包!

“金鸡纳湖”2017岳阳洞庭南湖元宵喜乐会将现场派发《歌手》、《快乐大本营》、《天天向上》等湖南卫视王牌节目门票,想现场聆听赵雷的温暖嗓音,迪玛希小哥的天籁之声,或者与快乐家族、天天兄弟近距离互动,就一定抓住这次机会!

除此之外,喜乐会现场当然少不了艺人杂耍、舞龙舞狮等传统元宵活动,但更吸引人的,却是现场将聚集的数十家湖湘特色美食与岳阳本土美食——臭豆腐、糖油粑粑和洞庭特色鱼丸等等,绝对让你一饱口福。同时,喜乐会现场还放置了巨额AR实景红包。只要你打开支付宝扫一扫,让你处处有拣红包的惊喜!赢门票、看花灯、品美食、抢红包,幸福团圆享佳节,最美元宵节就要这样过!

敬老祈福元宵节,祝福万家灯火

大红灯笼高高挂,更为今朝今岁留。灯笼是元宵节必不可少的东西,而在“金鸡纳湖”2017岳阳洞庭南湖元宵喜乐会上,大红灯笼更被赋予了暖心的色彩——寄托了来自全国各地新年心愿的红灯笼,将在现场拼接成心愿墙一起点亮。万家灯火的温暖幻境,足以让人铭记一生。

此外,喜乐会还将邀请岳阳当地敬老院的老人们来到现场,共庆佳节,让温暖传递到每一个人的心中。(记者 梁兴)

相关阅读
喜迎元宵节 “爱心汤圆”进社区
元宵节,招商银行长沙分行邀请您参加“元宵喜乐会”
元宵节上万人橘子洲赏花灯
元宵节为环卫工送元宵、扫地
各地喜迎元宵节
元宵节前沙湾公园可免费赏梅
男子被父亲弄丢 30多年后与母亲在元宵节前重逢
交警“送礼”:帮你换张新罚单,元宵节快乐
母子参观故宫时失散 31年后元宵节前夜终团圆
刘烨元宵节变身“农民工” 网友:微博三大傻
最热新闻最新新闻