三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  地方  >  市州

白家村:举办首届感动白家十大人物颁奖文艺晚会

[来源:红网][作者:通讯员 范志晖][责编:薛琳]

近日,一六镇白家村举行首届感动白家十大人物颁奖文艺晚会,活动节目丰富多彩,颁奖典礼充满正能量。

图为 村民为群众拜年

晚会第一个节目为《三字经》经典诵读,表达了该村重视教育、重视传统文化的好村风。接着,独唱、小品、广场舞、古筝等节目相继精彩上演,节目都是村民自编自演,台下观看的群众座无虚席。

图为 感动白家村十大人物颁奖

演出期间,穿插进行了村里爱心人士向村教育基金会捐款活动。晚会中,县、乡、村相关领导干部向首届感动白家村十大人物进行了颁奖。他们中有见义勇为的勇士,有孝老爱亲的好媳妇,有爱生如子的优秀特岗老师,还有积极投资家乡新农村建设的在外企业家。 首届白家村感动人物颁奖典礼把整台春晚推向高潮,引导村民崇德向善,热爱家乡。

图为 感动人物讲话

据悉,本次村级晚会由白家村教育基金会承办。观看后,让人觉得该村民风淳朴,村风文明,积极向上,值得学习。

相关阅读
2015年度CCTV中国(湖南)感动人物事迹展:江林
登录华声在线 推荐身边感动人物
最热新闻最新新闻