三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  地方  >  市州

省民政厅系统迎新春文化活动成功举行

[来源:三湘都市报][作者:通讯员 祝林书][责编:丁鹏志]

    本报讯   喜报人间逢盛世,春盈大地舞金鸡。2017年新春佳节来临之际,为丰富干部职工精神文化生活,活跃节日气氛,1月20日上午,省民政厅系统工会举办了厅系统迎新春文化活动。省民政厅党组书记、厅长唐白玉,省人大常委会委员、民族外事侨务委员会副主任委员段林毅和在家其他厅与厅系统全体干部职工、部分离退休老同志和家属欢聚一堂,互致新春祝福。

      活动开场舞《欢聚一堂》中拉开迎新春联欢会的序幕。开场舞毕,唐白玉、段林毅等一齐走上舞台,和广大干部职工齐声合唱《歌唱祖国》,用歌声表达对伟大祖国的由衷热爱,祝福自己的国家繁荣富强,博得了全场的热烈掌声。整台活动紧扣“为民、务实、创新、奉献”的民政文化主题,展现了民政机关干部职工为民、爱民的良好形象,活动形式多样,内容丰富,精彩纷呈,受到了厅领导和全体观众的一致好评。

      通讯员 祝林书
最热新闻最新新闻