三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  社会  >  街区

2016年长沙人最喜欢的餐厅,原来是它们……

[来源:三湘都市报][作者:王一辰][责编:薛琳]

金鹰955电台《吃香喝辣》开播12年,受到了很多听众的喜爱。《吃香喝辣》栏目每天都会去打探长沙城中的好店好料理,在节目中给出新鲜的美食介绍,并给出一星到四星的评价。

一年365天,除去法定假日,吃香喝辣美食007一年至少打探200家店以上。那么,这么多餐饮店,到底哪家是听众最喜欢的?哪家可以称之为五星店家?

2016年底,《吃香喝辣》栏目启动“2016吃香喝辣五星餐厅年度评选”活动,12月23日-12月30日为公开报名期,报名截止时,共有长沙80家餐饮店符合报名条件,成功报名。经过大赛组委会初选,共有25家餐厅入围到复赛阶段。之后,栏目组和大赛组委会成员到每家店评测打分,根据分数的高低,决出最终赢家。

1月21日,“2016吃香喝辣五星餐厅品鉴赛暨授牌仪式” 在橘子洲【橘洲客厅】举行,入围复赛的25家餐厅把自家的特色美食在现场统一展示,供到场的大赛组委会成员和金鹰955电台的粉丝代表共同品鉴,并投票选出人气店家。

相关阅读
布局旅行美食领域 携程发布独立餐饮品牌“携程美食林”
长沙梓园路新增一美食城
看山水听音乐品美食 长沙浔龙河里尽享山谷之乐
拼厨艺还要比刀工 首届汝城美食文化节火力十足
“大美汝城 福在食中”首届美食文化节举行
来万家丽世界文化大观园 尽享世界美食盛宴
泥土成了“美食新贵”?
东莞副局长辞职开美食街:现在打政府工不容易
中美食品智慧谷成立 伊利主导全球超前智慧集群
长沙县黄花镇生态美食节开幕
最热新闻最新新闻