三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  花钱

悦方南广场升级启幕,引领潮流生活新范本

[责编:姜润辉]

   

    就在上周,悦方南广场焕新启幕,成为长沙悦方ID MALL为都市人量身打造一个创意生活购物、休闲的新去处。该广场通过注入新鲜好玩的元素,赋予来到悦方的每一位顾客专属的ID。

    据了解,多个时尚品牌纷纷入驻悦方南广场,让生活从这里开始更添精彩。高端游戏体验翘楚Alienware,打造线下高质量的游戏体验空间,让用户可以更休闲自在地与外星人进行深度接触,完全沉浸在游戏竞技的氛围和游戏文化交流中;高品质休闲生活家极米“无屏电视”概念加盟,将品质工作和生活升级;而芙丽芳丝、昆虫博士、Sweet Color、熊猫先森、牛屎挞等品牌一众登陆,一网打尽美容、轻餐等多元消费选择。

   

     悦方南广场除了覆盖多元的业态,也是为长沙年轻社群量身打造一个创意体验空间。未来将持续不断引入互动体验活动,让消费者即便是不需要购物,也可以来这里娱乐休闲。1月12日升级启幕仪式上同步启动四天不间断的狂欢,商场将举办各类丰富活动,从传统趣味游戏空间,转换到媲美LIVE HOUSE的音乐体验、琳琅满目的新春市集,在商场建起一幕幕城市时尚生活新场景。除此之外,到店顾客享受南广场升级专属福利。即日起至1月22日,南广场任意消费可享5倍积分和免费停车3小时,更有机会领取限量版鸡年利是封;购物满100元即可办理VIP会员,尊享悦方会员专属权益……

春节活动预告
活动时间:1月26日-2月2日
1、消费换领—会员单张小票满600元(南广场消费满400元)可换领家酿山泉米酒1对
2、积分兑换—会员3000积分换领单瓶装;白金、钻石卡会员2000积分
3、春节初一到初六,会员单笔消费满488元即可抽取新年福袋,开启新年好运气。
新机福袋、好吃福袋、好玩福袋、变美福袋,把福“带”回家吧。同时大年初一舞龙舞狮,推出会员消费多倍积分等活动。

最热新闻最新新闻